Верхний баннер
15:45 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:44, 16 июля 2020

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает неплательщикам о долгах и необходимости их погашения

В июле более 40 тысяч клиентов-физических лиц теплоснабжающих предприятий «Т Плюс» в Прикамье получили квитанции красного цвета. Они не оплачивают услуги отопления и горячего водоснабжения в течение 3-х и более месяцев.

Это часть системной работы по информированию должников в рамках акции «Внимание, должник!». С помощью «красных квитанций» Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает клиентам о необходимости погашения задолженности. Если клиент проигнорирует предупреждение в виде красной квитанции, в отношении него будет инициирована процедура принудительного взыскания.
По решению суда арест может быть наложен как на денежные средства, так и на личное имущество должника. Кроме того, суды накладывают на должников ограничения на осуществление сделок с имуществом.
Для оперативного погашения долга клиентам доступны сервисы онлайн-оплаты на сайтах расчетно-кассовых центров «КРЦ-Прикамье», «Пермэнергосбыт» и «Инкомус». Все они перечислены на сайте Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Как оплатить». Кроме того, возобновили работу офисы обслуживания клиентов Сбербанка и ряда других банков, отделения Почты России и ряд офисов расчетно-кассовых центров.

«Лето - период, в ходе которого не выставляются счета за отопление, и это самый подходящий период для погашения накопившихся долгов. С началом отопительного сезона долги могут стать неподъемными, и приведут к негативным последствиям для семейного бюджета», – говорит директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

.


Обсуждение
1093
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.