Верхний баннер
16:23 | ЧЕТВЕРГ | 24 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:56, 16 июля 2020

Дмитрий Скриванов помог установить новый памятник ветеранам Великой Отечественной войны

В Год памяти и славы памятник героям Великой Отечественной войны появился в деревне Осташата в Кунгурском районе.

В 2019 году в ходе приема граждан к депутату Государственной Думы обратилась инициативная группа жителей Зарубинского поселения. Они попросили парламентария помочь с установкой памятника в деревне Осташата. Первый камень был заложен в основание монумента в 2019 году, но в местном бюджете не хватало средств на его установку.

Дмитрий Скриванов пообещал, что поможет инициативе граждан получить финансовую поддержку. «Приложим все усилия, чтобы памятник в деревне был открыт к 75-летию Победы в следующем году», — сказал тогда депутат. Помощники депутата взяли на себя организационную помощь: помогли подготовить необходимую документацию, сформировать организационный комитет, заручиться поддержкой общественных организаций и подготовить заявку и проект на участие в конкурсе «Память поколений».

Недавно монумент был установлен. «Вечная память воинам, погибшим в Великой Отечественной войне», — говорится на нем.

«На фронте в годы Великой Отечественной войны воевали за мир жители всех уголков нашей страны. Было бы правильно установить такие монументы в каждом населенном пункте, откуда наши предки ушли защищать Родину и не вернулись. Уверен, что следующие поколения должны помнить об уроке, который извлек весь мир из той страшной войны», — говорит Дмитрий Скриванов.

Напомним, в апреле Дмитрий Скриванов присоединился к проекту помощи пермякам, пострадавшим от пандемии коронавируса, — #МЫСВАМИ. Недавно проект трансформировался, теперь его участники сконцентрировались на адресной помощи жителям Прикамья. Полученные обращения граждан передаются в общественную приемную Скриванова.

.


Обсуждение
1202
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.