Верхний баннер
18:23 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:58, 07 сентября 2020

Год колонии-поселения получила женщина, выбросившая свою новорожденную дочь в мусорный бак

Следкомитет на транспорте сообщил о вынесении приговора 37-летней жительнице Прикамья, которая родила жизнеспособную девочку в подсобном помещении одной из железнодорожных станций, а затем положила ребенка в пакет и выбросила в мусорный бак.

Инцидент произошел 21 апреля этого года. Пресс-служба Следкомитета уточняет, что обвиняемая признала свою вину, и с учетом этого ей был назначен приговор в виде одного года лишения свободы в колонии-поселения. 

В соседней Свердловской области следователи на транспорте вели схожее уголовное дело о гибели ребенка. Пьяная мама с коляской переходила железнодорожный переезд и не убедилась в безопасности. Поезд снес коляску и ребенок погиб. Женщине также назначили наказание в виде года колонии-поселения. 


Обсуждение
1644
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.