Верхний баннер
07:03 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:45, 14 июня 2024

В Перми прооперировали студента, избитого бандой хулиганов в центре города

Если бы за него не вступились прохожие и не отогнали хулиганов, то парень мог и не выжить после таких травм.

В Перми прооперировали студента, избитого бандой хулиганов в центре города

Фото: В курсе.ру

19-летнего студента, которого 3 мая избили трое неизвестных в самом центре Перми, успешно прооперировали. Пострадавший оказался в больнице с переломом глазной орбиты и сотрясением мозга после того, как его запинали трое преступников на ул. Белинского, 40. Также в драке участвовал его друг, который получил лишь садины. По словам матери прооперированного студента, если бы за него не вступились случайные прохожие, то он мог и не дожить до операции.

Сын только что отошел от наркоза. Он в сознании. Десять дней будет находиться под наблюдением врачей. В итоге глаз должен будет видеть картинку без двоения и свободно двигаться. Самое страшное позади. Не пожелаю ни одной матери такого, — рассказала мать потерпевшего студента порталу «АиФ-Прикамье».

Женщина утверждает, что избившие ее сына преступники до сих пор на свободе.

Напомним, что 3 мая банда хулиганов избила не только студентов, но и 14-летнего ребенка, поскольку он отказался дать им закурить. Кроме того, они устроили драку на ул. Героев Хасана, угрожали прохожему ножом, разбили припаркованный автомобиль.   

8 мая в пермской полиции сообщили «Эху Перми», что двое преступников задержаны. Расследование уголовного дела на контроле в СКР и в прокуратуре. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермяки требуют наказать бандитов, избивших прохожих в центре города. В настоящее время петицию подписали 6,5 тысячи человек. 


Обсуждение
3107
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.