Верхний баннер
13:10 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:57, 21 октября 2020

В Пермском крае выгодно быть комплектовщиком

Российский сервис по поиску работы составил рейтинг зарплат в профессиях, не требующих специальных навыков. В обзор попали вакансии специальностей низкой и средней квалификации: грузчики, водители такси, разнорабочие, комплектовщики.

По данным аналитиков рекрутингового портала «Работа.ру», предложения занять вакансию комплектовщика оказались самыми популярными у соискателей. Заработная плата на этой позиции достигает 91 тыс. – в Мордовии, в Москве – 74 тыс. в Пермском крае, Крыму и Калмыкии комплектовщик может заработать 65—67 тыс. в месяц.

Высоко ценен труд разнорабочих в северных регионах. В Мурманской области претенденту на эту вакансию предлагают порядка 139 тысяч рублей. Около 70 тысяч может получать на руки грузчик в Ямало-Ненецком автономном округе. Таксистам выгодно отправляться на заработки на Камчатку и в Магаданскую область, обещанный ежемесячный доход 106—108 тысяч рублей в месяц. На третьем месте по размеру зарплаты частных извозчиков Москва - 104 тыс. рублей в месяц.

Ранее «Эхо Перми»  рассказывало о том, что зарплаты в предприятиях сельхозсектора Прикамья выросли на треть.


Обсуждение
848
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.