Верхний баннер
18:36 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:52, 29 апреля 2022

В Перми ищут водителей скорой помощи на высокую зарплату

Для этого потенциальным кандидатам нужен водительский стаж от пяти лет и выше.

В Перми ищут водителей скорой помощи на высокую зарплату

Фото: ТАСС / Донат Сорокин

В краевой столице ищут водителей машин скорой медицинской помощи. Об этом сообщили аналитики сайте по поиску работы Superjob.

На самую высокую заработную плату в размере 60 тысяч рублей ежемесячно могут рассчитывать пермяки со стажем вождения автомобиля СМП от пяти лет. На зарплату от 35 до 47 тысяч могут претендовать водители с опытом от трех лет. При этом необходимо иметь квалификационное удостоверение контролера технического состояния автомобилей.

Для того, чтобы получать зарплату в 35 тысяч, кандидатам нужно иметь свидетельство о прохождении подготовки к управлению спецтранспортом, общий стаж вождения от пяти лет и стаж вождения спецтранспорта от года. На зарплату от 30 до 32 тысяч рублей могут претендовать водители с опытом от трех лет, знанием основных технических характеристик и общего устройства автомобиля.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в январе 2022 года средняя зарплата в Прикамье составила более 45 тысяч рублей. По сравнению с прошлым годом она увеличилась на 10,8%.


Обсуждение
746
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.