Верхний баннер
01:32 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:08, 26 ноября 2020

В Прикамье открылось движение по обходу Чусового

В среду, 25 ноября для транспорта открылось движение по обходу Чусового. Напомним, что его строительство началось в 2017 году.

Теперь транзитный транспорт не будет заезжать в город, а дорога до Губахи сократится на 20 минут. На участке почти в 7 км. возведены два моста через Усьву и Вильву и один путепровод через железную дорогу.

Губернатор Дмитрий Махонин рассказал в своем Instagram, что сейчас обход открыт по временной схеме: «Весной подрядчик вернется к работам на небольшом участке рядом с дорогой Полазна–Чусовой и закончит установку освещения на протяжении всего обхода. Полностью работы завершат осенью».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что мэрия потратит полмиллиарда рублей на строительство дороги-дублера до центра сердечно-сосудистой хирургии.

 

 


Обсуждение
1532
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.