Верхний баннер
07:56 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:27, 16 декабря 2020

В Перми выявлены нарушения при закупке инструментов в музыкальные школы

Глава Департамента культуры и молодежной политики Елена Неганова получила представление от прокуратуры, вследствие чего была привлечена к дисциплинарной ответственности — рассказывает «Properm».

В рамках реализации нацпроекта «Культура» был заключен договор о поставке аккордеонов в музыкальные школы, в частности в МАУ ДО «Музыкальная школа имени Композитора Евгения Крылатова». При проведении аукциона был выявлен ряд нарушений: неправильное указание объекта закупки, оплата поставленного товара до проведения экспертизы, отсутствие в контракте показателей товара, страны происхождения и товарного знака.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в городскую антимонопольную службу поступила жалоба на незаконные действия Росимущества в Пермском крае о незаконной продаже жилого дома.

В Перми выявлены нарушения при закупке инструментов в музыкальные школы

 


Обсуждение
1266
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.