Верхний баннер
16:35 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:00, 25 декабря 2020

Вячеслав Торчинский: «Возрождение фестиваля «Рок-Лайн» возможно»

Министерство культуры Пермского края готово рассмотреть возможность возрождения фестиваля «Рок-Лайн».

Как пояснил в эфире «Эха Перми» глава ведомства Вячеслав Торчинский, есть определенная форма, каким образом те или иные проекты получают финансирование, поддержку государства и с любой идеей в этом можно поучаствовать.

«В этом смысле «Рок-Лайн» ничем не отличатся от «Камвы» или другого замечательного проекта, которые были реализованы в Перми. Или появятся новые проекты, такие как театральный фестиваль «Ремпуть». Он в этом году не состоялся, но будет в следующем году. У всех одинаковые возможности и для всех двери открыты".

Вячеслав Торчинский уточнил, что культурные события, не состоявшиеся из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции в этом году, уже внесены в календарь 2021-го и будут готовиться к показу.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что из-за коронавирусных ограничений проведение пермского фестиваля «РемПуть. Театральная биржа» остается под вопросом.

Вячеслав Торчинский: «Возрождение фестиваля «Рок-Лайн» возможно»

 


Обсуждение
1692
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.