Верхний баннер
04:28 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:56, 08 февраля 2021

В Перми за январь семь муниципальных участков были сданы в аренду под строительство

За январь 2021 года на открытых аукционах семь земельных участков были взяты в аренду под строительство — сообщает пресс-служба городской администрации. Всего на торги было выставлено 12 участков.

Пять из семи муниципальных участков были взяты в аренду под индивидуальное жилищное строительство и по одному — под гаражи и промышленные, складские объекты. Общая площадь всех участков составила 7,4 тыс. кв. м.

Только два из семи реализованных участков были взяты в аренду по начальной цене. Итоговая цена остальных превышает начальную почти в два раза. Так, начальная цена за аренду по всем участкам составляла 1,7 млн рублей, а итоговая составила 3,3 млн.

По условиям договора арендаторам необходимо было выплатить сумму сразу за три года аренды. Таким образом, в бюджет Перми поступило 9,7 млн рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что по итогам 2020 года в городской бюджет поступило 132,9 млн рублей, полученных от платных парковок.


Обсуждение
997
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.