Верхний баннер
18:36 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:52, 01 марта 2021

Главврач Краевой больницы имени Вагнера Роман Конев уволился с должности

Главный врач Краевой больницы им. Вагнера в Березниках Роман Конев покинул должность. 26 февраля он написал заявление об увольнении — сообщает «Новый компаньон».

По данным издания, причиной увольнения могла стать проверка, которая велась в медучреждении.

Напомним, что в конце декабря глава Минздрава Пермского края Анастасия Крутень приезжала в Березники по причине внутреннего конфликта в больнице им. Вагнера, который привел к увольнению сотрудников. В своем Instagram-аккаунте глава краевого Минздрава написала.

 «Главврач Роман Андреевич Конев — руководитель молодой, но имеет определенный административный опыт: возглавлял добрянскую больницу. Бывает, когда человеку оказывают доверие и поручают более высокий пост, он старается до него «дотянуться» и делает всё от него зависящее, чтобы это доверие оправдать. В данном случае этого не произошло».

И. о. главврача больницы им. Вагнера со 2 марта будут назначен Руслан Кулаков, ранее занимавший должность заместителя главного врача.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что депутаты Законодательного собрания Пермского края поддержали присвоение ГБУЗ ПК «Городская детская клиническая больница №3» имени Ирины Петровны Корюкиной.


Обсуждение
799
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.