Верхний баннер
04:41 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.14 € 83.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:37, 08 марта 2021

Более 20 тыс. жителей Прикамья заболели ОРВИ с начала марта

Как заверяют специалисты, эпидемический порог не был превышен ни в одной из возрастных групп.

С 1 по 8 марта в Пермском крае зарегистрировали 20,6 тыс. случаев заболевания ОРВИ — сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора. По данным региональных лабораторий ведомства, среди больных ОРВИ циркулируют возбудители — адено- и риновирусы, парагрипп. Вирусов гриппа обнаружено не было.

Напомним, что превышение порога заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионе началось с 1 февраля. Тогда ОРВИ инфицировались более 25 тыс. жителей Прикамья.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что масочный режим в Пермском крае может сохраниться до конца 2021 года. Такое заявление сделал глава краевого Роспотребнадзора Виталий Костарев.

Более 20 тыс. жителей Прикамья заболели ОРВИ с начала марта

Читайте на «Эхе»:

Главный внештатный терапевт минздрава Прикамья Наталья Карягина сообщила, что основные ограничения по коронавирусу могут быть сняты к лету.

 


Обсуждение
1043
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.