Верхний баннер
14:59 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:36, 24 марта 2021

Подрядчика реконструкции аэропорта Перми оштрафовали на 300 тыс. рублей за нарушения

Компания «Стройтрансгаз» начала устранение нарушений, выявленных на нескольких объектах пермского аэропорта — сообщает «Коммерсантъ».

АО «Стройтрансгаз» является подрядчиком по реконструкции инженерной инфраструктуры в аэропорту Большое Савино. Ранее выполненная работа была сделана некачественно. Так, при заливке покрытия рулежной дорожки и перрона подрядчик использовал материалы, не предусмотренные проектом. Из-за этого слой бетонного покрытия получился меньшей плотности и толщины. Компания получила штраф в 300 тыс. рублей — ч. 2 ст. 9.4 КоАП РФ «Нарушение обязательных требований в области строительства и строительных материалов, повлекшее отступление от проектных значений». Привлечение к административной ответственности АО «Стройтрансгаз» добилась Пермская транспортная прокуратура. Для устранения недостатков работа перрона и телетрапов будет прекращена примерно на четыре месяца.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о появлении прямых авиарейсов из Большого Савино в несколько городов ОАЭ.

Читайте на «Эхе»:

В пермском аэропорту Большое Савино телетрапы не будут работать 4 месяца. Это связано с реконструкцией перрона, рулежной дорожки и стоянки самолетов.

 


Обсуждение
857
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.