Верхний баннер
09:20 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:25, 29 марта 2021

В Пермском крае произошло подтопление талыми водами

27 марта Кунгурская городская служба спасения сообщила о произошедшем  подтоплении талыми водами дороги, ведущей на поселок Машзавода.

Спасатели прибыли на место затопления. С помощью мотопомп они откачали часть воды, чтобы автомобили могли свободно проезжать. Работы проводились с 15:10 до 21:20.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в зону возможного затопления этой весной могут попасть 113 населенных пунктов в 36 муниципалитетах. Предполагается, что в этом году паводок не будет таким интенсивным, как в прошлом — на ситуации скажется незначительное количество осадков, выпавших минувшей зимой.

Читайте на «Эхе»:

Председатель пермского отделения Российского союза спасателей Алексей Дударев рассказал в эфире «Эха Перми», что для предотвращения подтоплений населенный пунктов в крае построены дамбы протяженностью 114 км.


Обсуждение
668
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.