Верхний баннер
14:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:18, 01 апреля 2021

Директор «Пермгорэлектротранса» собирается подать в суд на депутата гордумы

МУП «Пермгорэлектротранс» продал контактную сеть троллейбуса по заниженной цене и недополучил 2,58 млн рублей — сообщил на своей странице в Facebook депутат Пермской городской думы Илья Лисняк.

Недополученная сумма была внесена в качестве компенсации из личных средств директора компании Александра Дербенева. В свою очередь Илья Лисняк утверждает, что средства внес не директор, а начальник отдела снабжения МУПа Сергей Гончаров. Тем не менее полиция отказалась от возбуждения уголовного дела из-за того, что ущерб был возмещен, а факта хищения выявлено не было.

Теперь директор «Пермгорэлектротранса» Александр Дербенев готовит все необходимые документы для подачи в следственный комитет заявления о возбуждении уголовного дела в связи с распространением ложных сведений, порочащих его честь, достоинство и деловую репутацию.

Ситуацию прокомментировала также депутат гордумы Вероника Куликова.

«После проверки в кассу предприятия его руководством внезапно были внесены значительные денежные средства. Считаю, что следует поставить вопрос о соответствии занимаемой должности руководителя МУП «Пермгорэлектротранс» Александра Дербенева».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что летом 2019 года с дорог города были выведены все троллейбусы. Власти отказались от них в пользу трамваев. Также они объяснили свое решение низким пассажиропотоком и дорогим техобслуживанием.

Читайте на «Эхе»:

С 1 апреля в Перми изменится расписание нескольких маршрутов общественного транспорта. Изменения коснутся №4 и №29 автобусных маршрутов.


Обсуждение
945
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.