Верхний баннер
03:19 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:11, 09 апреля 2021

Суд удовлетворил иск бывшего президента «Молота-Прикамье» к клубу на 7 млн рублей

«Молот-Прикамье» намерен обжаловать решение суда.

Мотовилихинский районный суд удовлетворил иск на 7 млн рублей от экс-президента «Молота-Прикамье» Германа Третьякова к хоккейному клубу — сообщает «В курсе.ру». В суде изданию подтвердили информацию. Также с клуба взыскали компенсацию за неиспользованный отпуск.

Напомним, что Герман Третьяков потребовал выплатить ему сумму вознаграждения, входящего в состав зарплаты в период с 2019 по 2020 год, за привлечение спонсоров. Сторона защиты «Молота-Прикамье» отмечала, что отношения между экс-президентом и клубом не были официально оформлены трудовым договором, а привлечение спонсоров не входило в его обязанности.

Читайте на «Эхе»:

Центр баскетбола может появиться в Перми на пересечении улиц Пушкина и Клименко.

 


Обсуждение
2913
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.