Верхний баннер
10:36 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 09 августа 2021

Стали известны новые детали по делу о хищениях в ХК «Молот»

Расследование по факту мошенничества продолжается.

3 августа Ленинский районный суд отказал хоккейному клубу «Молот-Прикамье» во взыскании с бывшего президента Германа Третьякова неосновательного обогащения в 500 тыс. рублей, сообщили в «РБК-Пермь».
Представитель клуба Елена Никишина отметила, что полномочия Третьякова были прекращены с 4 апреля 2019 года, и он был назначен вице-президентом, с 6 июня — заместителем гендиректора, с 3 по 13 июля того же года — гендиректором. Никишина отметила, что фактически в должности заместителя гендиректора он не трудился.
Представитель экс-президента клуба Юрий Губский пояснил, что зарплата Третьякова не менялась в зависимости от должности в течение нескольких лет. Она составляла 284 тыс. рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о требованиях Третьякова к клубу на 7 млн рублей. В апреле суд их удовлетворил.

Стали известны новые детали по делу о хищениях в ХК «Молот»

Фото: championat.com

 


Обсуждение
1090
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.