Верхний баннер
11:07 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:27, 28 апреля 2021

Краевые власти подтвердили намерение выкупить УДС «Молот»

Перед этим они планируют пройти процедуры по снижению цены объекта.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подтвердил, что краевые власти намерены участвовать в торгах по приобретению УДС «Молот».

Напомним, что в бюджете Прикамья на выкуп объекта заложено 300 млн рублей, а его рыночную стоимость оценили в 702 млн. Для выкупа спортивного объекта краевыми властями должна пройти процедура по снижению стоимости УДС.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что комитет кредиторов ПАО «Мотовилихинские заводы», в чьей собственности находится УДС «Молот», утвердил продажу объекта на открытых торгах. Отметим, что «Мотовилихинские заводы» признаны банкротом в 2018 году.

Читайте на «Эхе»:

Дмитрий Махонин заявил, что в корпусах «Мотовилихинских заводов» может появиться социокультурное пространство. Например, продлят набережную. 


Обсуждение
622
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.