Верхний баннер
20:09 | СУББОТА | 16 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:27, 05 мая 2021

Мэрия Перми потратит 4,5 миллиона рублей на фуршеты

Участникам мероприятий администрации будут подавать пирожки, борщ и вино, а также обслуживать официанты.   

Администрация Перми разместила на госзакупках аукцион на услуги кейтеринга для обслуживания различных мероприятий: конференций, форумов, заседаний, семинаров и других торжественных мероприятий с участием пермского мэра. Максимальная стоимость контракта — 4,5 млн руб.

В техзадании указано, что выездное питание необходимо организовать для участников мероприятий от 5 до 700 человек. Также обслуживание предполагается на открытом воздухе в крытых шатрах.

В списке блюд для подачи на фуршетах значатся пирожки, посикунчики, блины, спринг-роллы, торты, несколько видов шашлыка, стейки, борщ с пампушками и фаршированные шампиньоны. В качестве напитков обозначены чай, кофе, морс и сухое вино двух видов.

Сроки действия контракта — до 1 августа 2023 года. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются 14 мая.

Мэрия Перми потратит 4,5 миллиона рублей на фуршеты

 


Обсуждение
1293
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.