Верхний баннер
04:57 | | 20 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:27, 07 мая 2021

Дмитрий Махонин оказался в числе губернаторов с «сильным влиянием»

Агентство политических и экономических коммуникаций по итогам апреля подготовило рейтинг влияния губернаторов.

Определяющими для положения глав субъектов в апрельском рейтинге стали упоминание их в послании президента, ротация в губернаторском корпусе, планы по развитию транспортной, социальной и туристической инфраструктуры, а также публичные конфликты и антикоррупционные процессы.

Глава Пермского края Дмитрий Махонин возглавил группу «с сильным влиянием», в неё вошли 30 руководителей регионов. Вслед за ним в десятке лидеров оказались: врио губернатора Дагестана Сергей Меликов, губернатор Красноярского края Александр Усс, Свердловской области Евгений Куйвашев, Севастополя Михаил Развожаев, Курской области Роман Старовойт, Башкирии Радий Хабиров, Иркутской области Игорь Кобзев, Тверской области Игорь Руденя, Удмуртии Александр Бречалов.

Регионы «с очень сильным влиянием» (с 1-го по 20-е место) возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. На втором и третьем местах главы Чечни Рамзан Кадыров и Татарстана Рустам Минниханов соотвественно.


Обсуждение
1075
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.