Верхний баннер
16:29 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:46, 01 июня 2021

В Перми перекресток улиц Героев Хасана и Василия Васильева будет частично закрыт для движения

Проводятся работы на инженерных сетях, расположенных под проезжей частью.

В Перми перекресток улиц Героев Хасана и Василия Васильева будет частично закрыт для движения

Фото: Виталий Кокшаров

На перекрестке улиц Героев Хасана и Василия Васильевна планируется частично ограничить движение из-за работ на инженерных сетях: будет закрыт выезд с улицы Васильева на улицу Героев Хасана. Объехать перекрытый участок дороги можно по проезду вдоль улицы Героев Хасана. В департаменте дорог и благоустройства администрации Перми сообщили, что эти неудобства продлятся совсем недолго с 00:00 2 июня до 06:00 5 июня. Затем все так же из-за работ по благоустройству будет ограничено движение транспорта на улице Героев Хасана по одной полосе в центр города с 00:00 8 июня до 06:00 11 июня, что может стать причиной пробок в час пик. Также с 00:00 12 июня до 06:00 15 июня полностью перекроют улицу Васильева в районе дома по улице Героев Хасана, 100. Подрядчик обязался привести в нормативное состояние и дорожное полотно на перекрестке вышеописанных улиц.

Реконструкция улицы Героев Хасана стартовала еще летом 2019 года. Сейчас проходит финальный этап обновления одного из самых главных заездов в город, завершиться он должен в сентябре. По проекту, на улице Героев Хасана должно быть расположено шесть полос для движения автотранспорта — три для въезда в город и три для выезда, — а также тротуары для пешеходов с двух сторон и специальная велодорожка.

Все работы финансировались за счет средств краевого дорожного фонда и городского бюджета Перми.

Фото: Виталий Кокшаров

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в этом году планируется отремонтировать почти 10 км Восточного обхода.


Обсуждение
931
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.