Верхний баннер
12:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:03, 03 июня 2021

В Перми ТРК «Семья» может потерять больше половины своей парковки

Причина банальна — администрация краевой столицы отказывается перезаключать договор аренды.

В Перми ТРК «Семья» может потерять больше половины своей парковки

Фото: perm.semyamall.ru

13 апреля 2021 года в Арбитражный суд был подан иск от акционерного общества «Пермский облунивермаг» — сообщили в «Новом компаньоне». Компания является владельцем торгово-развлекательного комплекса «Семья» и оспаривает отказ мэрии Перми о пролонгировании договора аренды на земельный участок, который расположен на южной стороне ТРК «Семья». Площадь участка — 10,5 тыс. кв. м, что является 75% наземной парковки у ТРК. Площадь второго участка парковки — 3,5 тыс. кв. м.

В материалах суда указано, что в департаменте земельных отношений (ДЗО) отказались перезаключать договор аренды этого участка. Собственники ТРК подали в суд, требуя пролонгировать договор аренды на 49 лет. 

Фото: perm.semyamall.ru

Ранее «Эхо Перми» сообщало о том, что пермская сеть магазинов «Семья» может быть продана «Ленте» за несколько миллиардов рублей. На данный момент «Лента» проводить независимую оценку объекта перед вероятной покупкой. 

 


Обсуждение
1073
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.