Верхний баннер
17:53 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:39, 08 июня 2021

В Перми ТСЖ обмануло жителей дома на 2 млн рублей

Возбуждено уголовное дело.

Собственники квартир в многоэтажном доме по ул. Юрша, 56 в Мотовилихинском районе заплатили своему ТСЖ 2 млн рублей за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Деньги получило ТСЖ «Юрша 56». При этом оно так и не рассчиталось с ПКГУП «Теплоэнерго». Выяснилось, что средства были направлены на расчеты с иными контрагентами. Об этом сообщила прокуратура Пермского края.

В связи с этим возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что «Теплоэнерго» перечислит в региональный бюджет 50 млн рублей.

Фото: ural-meridian.ru


Обсуждение
806
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.