Верхний баннер
10:32 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:12, 09 июня 2021

В Перми с бывшего совладельца «Добрыни» Константина Окунева взыскивают 45 млн рублей

Соответствующее заявление пока оставлено без движения.

Конкурсный управляющий ООО «Ветеран-2», ранее входящего в ГК «Добрыня», через суд взыскивает 45 млн рублей с бывшего совладельца ГК Константина Окунева — сообщает «Коммерсантъ». Заявление конкурсного управляющего было подано с нарушениями, которые можно устранить до 25 июня. На сегодняшний момент оно оставлено без движения.

Экс-депутат краевого Заксобрания Константин Окунев рассказал, что по заявлению ФНС следственные органы уже проводили проверку ООО «Ветеран-2» несколько лет назад. В возбуждении уголовного дела тогда было отказано. Он считает, что сейчас чиновники пытаются снова «поковыряться в деле».

Напомним, что весной 2015 года ЗАО «Добрыня» было признано банкротом. Летом в Перми сеть магазинов закрылась окончательно.

Фото: news.myseldon.com


Обсуждение
1499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.