Верхний баннер
17:28 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:45, 11 июня 2021

В Перми трехлетняя девочка зарабатывает себе на операцию раздачей листовок

Ей необходимо собрать около 20 млн рублей.

Маленькая девочка из Перми борется со сложным заболеванием, и ей нужно пройти последнюю операцию за границей — рассказывает «В курсе.ру». Сбор средств идет медленно, поэтому она вместе с мамой начала раздавать на улице листовки. На них описана краткая история болезни и информация о том, как можно помочь.

Девочка смогла собрать уже 8,8 млн рублей. На помощь ей также пришли известные люди, среди которых музыкант из Перми Андрей Ширман, известный как DJ Smash, певец Денис Клявер, адвокат Павел Астахов и участница реалити-шоу на телеканале «Пятница» Анжелика Лужанская.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о пожаре в п. Юго-Камский, в котором погибли трое детей.

Фото: инстаграм Юлии П.


Обсуждение
862
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.