Верхний баннер
20:12 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:07, 14 июля 2021

В Перми на закупку оборудования для бескондукторной системы потратят 33,5 млн рублей

Его установят в 206 транспортных средствах.

В Перми на закупку оборудования для бескондукторной системы потратят 33,5 млн рублей

Фото: t.mos.ru

МУП «ПермГорЭлектроТранс» объявил электронный аукцион на поставку и установку системы бескондукторной оплаты проезда для 206 транспортных средств.

Максимальная цена договора составляет 33,5 млн рублей. Система появится в автобусах «ВолгоБас» и трамваях «Лев» и «Львенок». Заявки на участие в аукционе можно подать до 29 июля, а итоги подведут не позднее 4 августа.

Подрядчик должен будет поставить товар за 60 дней с момента поступления заявки от заказчика. Затем установить и запустить систему нужно будет в течение 10 дней. По одному стационарному валидатору должно будет появиться у каждой двери.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о заключении договора на оказание услуг кондукторов за 50 млн рублей, однако в июне этого года более 2 тыс. кондукторов могли остаться без зарплаты, поскольку с июля в Перми должна была заработать бескондукторная оплата проезда.


Обсуждение
782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.