Верхний баннер
04:20 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
00:47, 29 июля 2021

Экс-прокурора Индустриального района Перми обвинили в десяти преступлениях различной тяжести

Следственные органы предъявили обвинение бывшему прокурору Индустриального района Перми Сергею Мураю. Ему вменяют семь эпизодов посредничества при получении взятки, два случая получения взятки от семьи бизнесменов и в подстрекательстве к превышению полномочий.

Экс-прокурора Индустриального района Перми обвинили в десяти преступлениях различной тяжести

Фото: бывший прокурор Сергей Мурай (стоит)

Об этом сообщили в издании «Коммерсант-Пермь».

Уголовное дело на Мурая завели в августе 2020 года. Его уволили из прокуратуры, заключили под стражу, правда, потом посадили под домашний арест.  

В чем конкретно обвиняют экс-прокурора:

Напомним, что Кожевников обвиняется в 36 эпизодах получения взятки, а Марданова в хищении 30 млн руб. со счетов юрлиц. Обвиняемые находятся под стражей.  

 


Обсуждение
5018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.