Верхний баннер
20:41 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:09, 29 июля 2021

В Перми универсамы и ТРК продолжат свою работу под торговой маркой «Семья»

Поскольку они не войдут в сделку с сетью «Лента».

Торгово-развлекательные комплексы и универсамы в трех городах России — в Перми, Березниках и Уфе продолжат свою работу под торговой маркой «Семья». Об этом агентству «Текст» рассказала руководитель направления недвижимости и девелоперских проектов УК «ЭКС» Елена Жданова.

По ее словам, ТРК и универсамы в сделку с федеральным ритейлером «Лента» не входят. Более того, визуальная составляющая розничной сети несколько отличается от составляющей торговых центров.

Напомним, что разговоры о продаже сети магазинов «Семья» ритейлеру «Лента» начались в начале июня этого года. Руководство «Ленты» заявило в прессе, что планирует выкупить все 75 торговых точек «Семьи» за 2,35 млрд рублей и полностью переименовать. 27 июля сделку одобрила Федеральная антимонопольная служба.   

В Перми универсамы и ТРК продолжат свою работу под торговой маркой «Семья»

Фото: permv.ru


Обсуждение
1325
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.