Верхний баннер
10:45 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:25, 27 августа 2023

Вместо магазинов «Семья» в Перми стали открываться «Монетки»

Первым магазином сети «Семья», который заняла «Монетка», стал супермаркет на ул. Пермской, 22. Торговая точка называлась «Семья Fresh». Суть формата Fresh заключается в акцентировании на ассортименте с коротким сроком годности — хлеб, выпечка, овощи и фрукты и т. д. Об этом сообщает Business Class.

Вместо магазинов «Семья» в Перми стали открываться «Монетки»

Создано при помощи нейросети Kandinsky 2.2

По данным корреспондента «Эха Перми», «Монетка» заняла площадь бывшей «Семьи» на ул. Лихвинской, 27. Сейчас там идет ремонт и набор сотрудников.

Источник рассказал «Эху Перми» в середине июня, сколько и когда закроют магазинов сети «Семья» в Прикамье. Также он упомянул, что закрытие коснется каждого магазина.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что ГК «ЭКС» Олега Чиркунова нашла покупателя на свой крупный логистический актив.

 

Обсуждение
1751
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.