Верхний баннер
12:49 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:28, 30 июля 2021

В Индустриальном районе Перми начался принудительный снос гаражей

Металлические конструкции были установлены незаконно.

30 июля начался снос самовольно установленных гаражей в Индустриальном районе краевой столицы. Об этом сообщили в мэрии Перми.

Всего в Индустриальном районе планируется демонтировать 53 металлических гаража и бытовки. Сегодня рабочие уже снесли три гаража, собственники своими силами еще 15. Демонтаж незаконных строений проводится на ул. Стахановской, 1а и Семченко, 9.

В администрации Индустриального района предупредили собственников гаражей, что после принудительного демонтажа объекты будут вывезены на временную «штрафстоянку» для гаражей на срок до 6 месяцев. Чтобы получить свою «металлическую собственность», владельцам необходимо предъявить документы на нее и оплатить расходы, связанные со сносом.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что городские власти требуют от собственников в добровольном порядке снести 72 гаража в м/р Городские горки.

В Индустриальном районе Перми начался принудительный снос гаражей

Фото: snos5.ru


Обсуждение
1519
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.