Верхний баннер
20:01 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:29, 03 августа 2021

В Перми в августе принудительно снесут 21 незаконный гараж

Расчистка от незаконных сооружений проходит в Мотовилихинском районе.

В Перми на ул. Макаренко, 28, стартовал принудительный демонтаж металлических гаражей, по мнению пермской администрации, незаконных. 2 августа убрали 10 гаражей, снос продолжается. Как рассказали в мэрии, собственников заранее предупредили о сносе, но они проигнорировали уведомление. Поэтому глава администрации Мотовилихинского района выпустил распоряжение о принудительном демонтаже.

Все демонтируемые гаражи перевозятся в специализируемое место хранения, где они будут храниться до 6 месяцев. Владелец может забрать свое имущество, предъявив документы на право собственности, а также оплатив расходы на демонтаж.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о начале сноса металлических гаражей в Индустриальном районе.    

Фото: reklama-sev.com 


Обсуждение
798
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.