Верхний баннер
07:08 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:12, 25 августа 2021

Слушайте на «Эхе»: «Автострада», новый фонд развития Прикамья, отток населения из Пермского края, пособие по эмиграции

В 13:05 «Автострада» с Анастасией Вяткиной: безопасность в городе (прямой эфир). Тема: Мониторинг состояния дорог. Сезонная работа ГИБДД с дорожными службами. Статистика аварийности по причине неудовлетворительного состояния дорожного полотна. Развитие дорожной сети в рамках нацпроекта БКАД. Ремонт дорог — помощь водителям со стороны ГИБДД. Гость: начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД по Пермскому краю Римма Акимова.

В 13:45 — 9 и 10 сентября на площадке частной филармонии «Триумф» театр «Балет Евгения Панфилова» откроет свой 35-й юбилейный сезон мировой премьерой спектакля «Головокружение» в постановке французских хореографов Клода Брюмашона и Бенжамена Ламарша. С подробностями на «Эхе Перми» выступит художественный руководитель театра и хореограф, Сергей Райник.

Пермьстат зафиксировал серьезный рост оттока населения. Он превысил прошлогодние показатели на 17%. Пермяки уезжают из родного города и это многолетняя тенденция. С подробностями по теме на руководитель Пермьстата Владимир Белянин в 14:00. После 14:15 продолжаем тему с Андреем Медведевым, который переехал из Перми в Италию и написал об этом книгу, как пособие для желающих эмигрировать.

В 14:45 — Власти Прикамья создадут «Фонд развития Пермского края» с капиталом в 465 млн рублей. Целесообразность создания подобных фондов прокомментирует Юрий Белоусов, директор Центра прикладной экономики.

Слушайте на «Эхе»: «Автострада», новый фонд развития Прикамья, отток населения из Пермского края, пособие по эмиграции


Обсуждение
836
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.