Верхний баннер
09:51 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:52, 06 сентября 2021

В Прикамье виновница ДТП заплатит 731 тысячу рублей за эвакуацию пострадавшего ребенка на вертолете

В такую сумму полет обошелся больнице.

В Соликамске в октябре 2020 года произошло ДТП, в результате которого ребенку был причинен тяжкий вред здоровью. Для экстренной госпитализации был задействован вертолет — сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Ребенок был доставлен в детскую клиническую больницу в Перми. Эвакуация вертолетом обошлась медучреждению в 731 тыс. рублей. Ранее эти средства были выделены из краевого бюджета в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Виновной в ДТП признана женщина, допустившая наезд на ребенка. Кроме того суд обязал ее выплатить полную сумму, потраченную на эвакуацию, тем самым удовлетворив требование транспортного прокурора.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало о снижении в регионе числа ДТП, при которых зафиксированы недостатки улично-дорожной сети.  

В Прикамье виновница ДТП заплатит 731 тысячу рублей за эвакуацию пострадавшего ребенка на вертолете

Фото: pkkb.perm.ru


Обсуждение
720
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.