Верхний баннер
11:47 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:30, 08 сентября 2021

Пермский благотворительный фонд «Дедморозим» ищет новое помещение

Штаб «Дедморозим» ищет пространство, где могла бы разместиться команда специалистов.

В команде Фонда постоянно работают уже порядка 50 человек. Это медики, психологи. Под опекой «Дедморозим» сотни ребят – тяжелобольные и находящиеся в трудной жизненной ситуации. Помещение для работы фонда требуется немаленькое, с отдельным входом, местом хранения медицинского обрудования, расходных материалов, средств гигиены, предназначенных для подопечных. Кроме того, требуется круглосуточный доступ – рассказала «Эху Перми» руководитель отдела пропаганды и финансирования чудес «Дедморозим» Инна Бабина

«Нам нужно работать по тому графику, который удобен для наших подопечных. Также для нас очень важны транспортная доступность – в радиусе 10 км от центра города, возможность организовать доступную среду на входе и внутри помещения, потому что к нам часто приходят ребята в инвалидных колясках, с ограниченными возможностями здоровья. Важно, чтобы они тоже чувствовали себя комфортно. К сожалению, порядок предоставления помещений некоммерческим организациям в Перми не работает четко и прозрачно. Было несколько предложений, которые не устраивают «Дедморозим». Например, одно из зданий: чтобы оно вошло в рабочий режим нужно было вложить более 50 миллионов в его ремонт. Но нам важней поддерживать подопечных фонда, чем вкладываться в капитальный ремонт сооружения»

Основатель и руководитель фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев на своих страничках в соцсетях обратился к землякам:

«На это способен каждый. Даже если у вас нет такого дома – он может оказаться у кого-то из ваших друзей или их знакомых. Просто расскажите им об этом, предложите передать другим. Вы никому и ничем не обязаны, но вдруг у вас настроение такое, что хочется совершить чудо. Тогда просто кликните мышкой, расскажите другим – и оно может случиться благодаря вам. Если знаете такой – пожалуйста, напишите на info@dedmorozim.ru, мне в личку или позвоните нам в «Дедморозим» по телефону +7-342-270-08-70».

Пермский благотворительный фонд «Дедморозим» ищет новое помещение


Обсуждение
999
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.