Верхний баннер
04:45 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:23, 24 сентября 2021

Глава СК РФ Александр Бастрыкин назвал причиной стрельбы в ПГНИУ компьютерные игры

Расследование нападения находится под его контролем.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью «ТАСС» назвал одну из причин трагедии в классическом университете. И это компьютерные игры.

«Подростки ориентируются на героев компьютерных игр, которые решают проблемы просто — ликвидируя оппонента», — заявил глава СК РФ.

Александр Бастрыгин также отметил недостаточный уровень воспитания и культуры молодежи и добавил, что «детей надо вытаскивать из интернета.»

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что глава СК РФ оценил действия администрации и сотрудников ПГНИУ. Они не имели четкого алгоритма действий в экстремальных ситуациях. 

Глава СК РФ Александр Бастрыкин назвал причиной стрельбы в ПГНИУ компьютерные игры

Фото: profile.ru


Обсуждение
1406
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.