Верхний баннер
19:38 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:26, 27 сентября 2021

Виновницу инцидента в аэропорту Большое Савино госпитализировали в психиатрическую клинику

25 сентября в пермском аэропорту Большое Савино пришлось эвакуировать людей из-за угрозы взрыва.

В субботу, 25 сентября одна из пассажирок в зале ожидания пермского аэропорта Большое Савино привлекла внимание сотрудников. Женщина долгое время, практически не шевелясь сидела в кресле, пропустила посадку на свой рейс в Москву.

Для проверки подозрительной дамы был применен газоанализатор, он показал наличие у нее взрывчатки. Такую возможность подтвердил кинолог с собакой. Из Москвы женщина должна была улетать в Узбекистан – пишет Московский Комсомолец.

О том, что пассажирка не прилетела в столицу, ее мужу сообщили родственники, встречавшие даму. Он прибыл в Большое Савино и сообщил правоохранителям, что у женщины есть психиатрический диагноз. Объясняя ее состояние предположил, что супруга не приняла вовремя таблетку.

Напомним, что все находившиеся в аэропорту люди были эвакуированы. После тщательного досмотра взрывчатых веществ у женщины обнаружено не было. Прибывшие медики отвезли ее в психиатрическую клинику.

Виновницу инцидента в аэропорту Большое Савино госпитализировали в психиатрическую клинику

Фото: aviaperm.ru


Обсуждение
843
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.