Верхний баннер
02:12 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:34, 18 октября 2021

За день до стрельбы школьник жаловался маме на травлю и просил отвести его в церковь

У подростка были сильные головные боли.

Шестиклассник Сарсинской школы не знал, как остановить травлю со стороны одноклассницы. За помощью он обратился к матери, которая в свою очередь посоветовала терпеть и не обращать внимания на обидчицу — рассказывает Telegram-канал Baza.

За день до стрельбы мальчик просил мать отвести его на службу в церковь —  родственники отмечают, что он верующий. Также подросток жаловался на сильные головные боли. 

В день стрельбы шестиклассник ушел в школу на полчаса раньше, чем обычно. Мать видела, как ребенок выходит из дома, но ружья у него не заметила. 

При обыске было установлено, что посдросток ранее искал в интернете информацию о других нападавших. В его телефоне также был найден скриншот с молитвой «Прощение у Господа».

Напомним, что нападавший заявил, что руководствовался «указаниями Бога».

За день до стрельбы школьник жаловался маме на травлю и просил отвести его в церковь


Обсуждение
1335
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.