Верхний баннер
03:03 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:28, 23 октября 2021

Бывший вице-мэр Людмила Гаджиева покинула пост директора ДЮЦ «Здоровье»

Она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Экс-замглавы администрации Перми Людмила Гаджиева покинула должность руководителя детско-юношеского центра «Здоровье» — сообщает «Коммерсантъ». 

Причиной этого стал переезд в Москву. Предполагается, что Людмила Гаджиева может трудоустроиться в структурах Минэкономразвития РФ, которое возглавляет бывший губернатор Прикамья Максим Решетников.

Напомним о произошедшей недавно конфликтной ситуации в ДЮЦ «Здоровье». Персонал детско-юношеского центра оставил жалобу на странице в Instagram главы региона Дмитрия Махонина, написав, что заработная плата тренеров за сентябрь существенно снизилась из-за действий уже бывшего директора учреждения Людмилы Гаджиевой.

Бывший вице-мэр Людмила Гаджиева покинула пост директора ДЮЦ «Здоровье»


Обсуждение
1569
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.