Верхний баннер
18:36 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:57, 12 октября 2021

Источник: базовая часть зарплаты в ДЮЦ «Здоровье» была необоснованно завышена

Жалобы сотрудников на несправедливое снижение зарплаты проверяются.

Источник «Эха Перми» на условиях анонимности рассказал про ситуацию, которая сложилась в детско-юношеском центре «Здоровье» (он же дворец спорта «Прикамье»).

После смены руководства произошли изменения в заработной плате сотрудников. Ревизия показала, что зарплаты некоторых работников были необоснованно завышены.

Напомним, что персонал детско-юношеского центра «Здоровье» оставил жалобу на странице в инстаграм губернатора Дмитрия Махонина. Они написали, что заработная плата тренеров за сентябрь существенно снизилась из-за действий директора учреждения Людмилы Гаджиевой.

Сейчас департамент образования организовал в ДЮЦ «Здоровье» внеплановую проверку.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что бывший вице-мэр Перми Людмила Гаджиева возглавила ДЮЦ «Здоровье» в марте 2021 года. Напомним, что в конце января 2020 года чиновница уволилась из администрации Перми. Она курировала социальную сферу, а также отвечала за проведение транспортной реформы Перми.

Источник: базовая часть зарплаты в ДЮЦ «Здоровье» была необоснованно завышена


Обсуждение
1281
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.