Верхний баннер
16:02 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:46, 25 октября 2021

«Сатурн-Р» не смог обжаловать соглашение о передаче школы в собственность Перми

Соответствующее решение суда было вынесено 20 октября.

Арбитражный суд Уральского округа отказал «Сатурн-Р» в удовлетворении кассационной жалобы к администрации Перми по делу о передаче школы с детсадом и дорог в ЖК «Арсенал» в муниципальную собственность. Об этом сообщает «Коммерсантъ». 

Напомним, что в 2020 году школа была построена и, согласно соглашению, ее нужно было передать в собственность муниципалитета. Компания «Сатурн-Р» отказалась делать это, после чего начались долгие разбирательства.

Глава компании выдвигал мэрии разные условия. Он предлагал аренду школы за 1 рубль в месяц, передачу в собственность РФ, обмен школы на земельный участок под жилую застройку, открытие в школе инфекционной больницы для лечения пациентов с COVID-19, строительство аквапарка на сумму, полученную после выкупа школы мэрией, и многое другое. 

«Сатурн-Р» не смог обжаловать соглашение о передаче школы в собственность Перми


Обсуждение
1011
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.