Верхний баннер
15:55 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
22:15, 25 ноября 2021

В Перми кондуктор высадила несовершеннолетнюю из автобуса из-за порванной маски

Девочка пошла пешком домой, но по дороге на нее напала стая разъяренных собак.

В Перми кондуктор высадила несовершеннолетнюю из автобуса из-за порванной маски

Фото: РИА Новости / Константин Чалабов

В Перми 12-летняя школьница прошла несколько кругов ада, прежде чем смогла вернуться домой. Историю злоключений дочери рассказала ее мама корреспонденту «КП-Пермь».

По словам обеспокоенной матери, все началось 24 ноября. Ее 12-летняя дочь по имени Лиза возвращалась после тренировки домой. На остановке она села в автобус и заплатила за проезд, но когда настала пора надевать защитную маску, выяснилось, что она порвана. Запасной маски у Лизы не было.

«Как только кондуктор узнала об этом, она накричала на мою дочь, начала оскорблять, а затем и вовсе выгнала из автобуса», — пожаловалась возмущенная женщина.

Лиза испугалась, что без маски ее снова высадят из другого автобуса и решила идти домой пешком. Но неприятности девочки на этом не закончились: по пути на нее набросилась стая диких собак. Ребенок уцелел только благодаря прохожим, которые проходили мимо и отогнали животных.

Поступок кондуктора крайне возмутил мать Лизы. Она уже обратилась с жалобой в Гортранс и МВД.   

Ранее «Эхо Перми» сообщало про еще один возмутительный случай, который произошел с несовершеннолетней в общественном транспорте — водитель автобуса высадил 13-летнюю девочку в поле и уехал. 


Обсуждение
804
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.