Верхний баннер
07:10 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:54, 28 ноября 2021

Пермский разработчик кабеля планирует выпустить облигации на 3 млрд рублей

Их разместят на Московской бирже.

Пермский разработчик кабеля планирует выпустить облигации на 3 млрд рублей

Фото: Коммерсантъ / Максим Кимерлинг 

Производитель оптических кабелей из Перми ООО «Инкаб» рассчитывает выпустить свои первые облигации на российском фондовом рынке. Предварительный объем выпуска — около 3 млрд рублей. Об этом сообщил «Коммерсант-Пермь».

По словам владельца компании, облигации разобьют на несколько траншей и разместят на Московской бирже.

Разработчик оптических и специализированных кабелей ООО «Инкаб» основан в 2007 году. Первое производство открылось на площадке «Пермской научно-производственной приборостроительной компании» (ПНППК). Через пять лет завод стал крупнейшим производителем оптического кабеля в СНГ. Штаб-квартира находится в Перми. Производственные мощности расположены в трех странах — Россия, Германия и США.


Обсуждение
2220
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.