Верхний баннер
15:18 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:18, 03 декабря 2021

Пермский женский футбольный клуб «Звезда-2005» покинули семь спортсменок

Одна футболистка приняла решение завершить карьеру.

Пермский женский футбольный клуб «Звезда-2005» покинули семь спортсменок

Фото: Центр спортивной подготовки Пермского края

В Перми семь девушек-футболисток прекратили трудовые отношения с ЖФК «Звезда-2005». Об этом сообщила пресс-служба пермского футбольного клуба.

В следующем сезоне в составе не будет Натальи Гриб, полузащитников Таисии Нестеренко и Яны Литвиненко, защитника Алеси Лынько и голкипера Натальи Воскобович, а также воспитанниц пермского футбола — форварда Надежды Ильиных и полузащитника Кристины Хорошевой. Из всех игроков только Наталья Гриб объявила о завершении карьеры. Остальные продолжат выступать в других клубах.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермский женский футбольный клуб «Звезда-2005» занял четвертое место в чемпионате России.


Обсуждение
2157
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.