Верхний баннер
17:02 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:30, 09 декабря 2021

На пост главы пермской избирательной комиссии могут снова переизбрать Игоря Вагина

Центральная избирательная комиссия России предложила сохранить эту должность за действующим с 2014 года руководителем пермского крайизбиркома. Решение было принято единогласно. Об этом сообщили в пресс-службе избиркома.

На пост главы пермской избирательной комиссии могут снова переизбрать Игоря Вагина

Фото: Новый компаньон / Константин Долгановский

Окончательное решение примет региональная комиссия на первом заседании, которое состоится 13 декабря. В новый состав вошли 14 человек, восемь из которых из прежнего состава избиркома.

Ранее «Эхо Перми» сообщает, что пермский крайизбирком принял решение передать мандат депутата краевого парламента Георгию Ткаченко, президенту ПАО «Морион».


Обсуждение
899
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.