Верхний баннер
17:36 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:22, 15 декабря 2021

В центре Перми бьющая фонтаном вода из поврежденного водовода затопила несколько улиц

Потоп произошел на участке дороги от ДКЖ до улицы Петропавловской, включая кольцо на площади Гайдара. Авария произошла 15 декабря около 14.00 на ул. Локомотивная. При производстве работ строительной организацией был поврежден магистральный водовод диаметром 600 мм. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

В центре Перми бьющая фонтаном вода из поврежденного водовода затопила несколько улиц

Фото: МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!

Специалисты компании «Новогор-Прикамье» проводят обследование и отключение поврежденного участка и сети в связи с сильной утечкой воды. Сейчас пониженное давление подачи воды наблюдается в Дзержинском и Ленинском районах города. Адреса домов, попадающих под отключение, сообщат позднее. Также специалисты организуют уборку наледи на проезжей части и тротуарах.

Фото: МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что жители двух микрорайонов Перми уже вторые сутки сидят без воды по причине серьезной аварии.


Обсуждение
1283
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.