Верхний баннер
18:11 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:35, 15 декабря 2021

Жители более 100 домов в Перми вторые сутки остаются без воды

В Индустриальном районе продолжается ремонт водовода на улице Карпинского. В связи с этим в двух микрорайонах — Нагорном и Авиагородке — возможны перебои с холодной водой вплоть до ее отсутствия. Также с пониженным давлением вода подается в дома по улицам Свиязева, Карпинского, Советской Армии. Об этом сообщает в пресс-службе ресурсоснабжающей организации ООО «Новогор-Прикамье».

Жители более 100 домов в Перми вторые сутки остаются без воды

Фото: В курсе.ру

14 декабря произведен демонтаж поврежденного участка магистрального водовода диаметром 900 мм. На данный момент проводятся сварочные работы. Затем рабочие приступят к постепенному заполнению системы. Жителям данных домов и к социальным объектам организован подвоз воды.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об аварии в районе ДКЖ: там вода из поврежденного водовода затопила сразу несколько улиц, включая кольцо на площади Гайдара.


Обсуждение
994
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.