Верхний баннер
03:17 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:57, 10 января 2022

Власти Перми планируют летом 2022 года вновь расширить зону платных парковок

К лету 2022 года городские власти выделят еще несколько участков для зоны платных парковок. Предполагается, что туда войдут участки ул. Пушкина, Клименко, Достоевского и Луначарского. Об этом сообщает Business Class.

Власти Перми планируют летом 2022 года вновь расширить зону платных парковок

Фото: ТАСС / Валерий Шарифулин

Именно в этой части города наблюдается острый дефицит парковочных мест. Это происходит, в частности, из-за ввода в эксплуатацию новых жилых домов.

С 10 января 2022 года в Перми уже начало свое действие предыдущее расширение зоны платных парковок. В нее вошли улицы Пионерская (между Глеба Успенского и Белинского), Полины Осипенко (от Компроса до Пионерской), а также улица Белинского (от Комсомольской площади до Пионерской).

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что постоплата на платных пермских парковках пока работает только для владельцев «айфонов» и на сайте ПДДД. В декабре 2021 года механизм работал в тестовом режиме. Полностью функция будет внедрена в январе 2022.


Обсуждение
1244
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.