Верхний баннер
16:17 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:37, 15 января 2022

В Перми сына владельца парка имени Горького физрук закрыл в кладовке

В одной из пермских школ учитель физкультуры запер в кладовке ученика четвертого класса. Об этом сообщила в Instagram мать мальчика Диана Габдуллина. Женщина является супругой известного пермского бизнесмена и владельца парка имени Горького Рашида Габдуллина. По ее словам, у сына «случился нервный срыв».

В Перми сына владельца парка имени Горького физрук закрыл в кладовке

Фото: Shutterstock.com / BlueSkyImage

В качестве наказание перед новогодними праздниками педагог закрыл школьника в подсобном помещении почти на весь урок. Ребенок 40 минут находился в закрытом помещении без света и воды, его не выпускали в туалет. Оказалось, что стояние в углу в качестве наказания для детей у этого преподавателя является нормой.

Отец наказанного мальчика Рашид Габдуллин отказался назвать школу, в который все произошло. Он отметил, что это учебное заведение с хорошими показателями. После случившегося родители учащегося несколько раз встречались с руководством школы, для разрешения конфликта.

Напомним, что в Перми мужчина решил заступиться за свою дочь и избил ее обидчиц — двух школьниц. Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова прокомментировала агрессивное поведение мужчины в прямом эфире радиостанции «Эхо Перми».


Обсуждение
1196
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.