Верхний баннер
07:27 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:56, 25 января 2022

Экспертиза выявила в документации ХК «Молот-Прикамье» поддельные подписи

В конце 2021 года в рамках расследования уголовного дела почерковедческая экспертиза выявила подделанные подписи бывшего гендиректора хоккейного клуба «Молот-Прикамье» Германа Третьякова. Об этом сообщает портал «РБК-Пермь».

Экспертиза выявила в документации ХК «Молот-Прикамье» поддельные подписи

Фото: Эхо Москвы в Перми

В ходе расследования уголовного дела о покушении на мошенничество против ПРОО «Хоккейный клуб Молот-Прикамье» обнаружено, что в двух трудовых договорах с бывшим президентом клуба две подписи были сфальсифицированы. Выявленные нарушения могут стать основанием для отмены решения по гражданскому делу, которое было вынесено в апреле прошлого года. В пользу Германа Третьякова взысканы долги по зарплате за 2019-2020 годы и компенсация за неиспользованный отпуск в общей сумме свыше 6,7 млн рублей.

Напомним, что Герман Третьяков был президентом ХК с 2006 года. После смены руководства в 2019 году он занял должность вице-президента. В июле 2020 года он написал заявление об уходе по собственному желанию.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что 24 января в Москве задержана бывший вице-премьер Пермского края Елена Лопаева. Задержание произошло по делу о мошенничестве.


Обсуждение
1423
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.