Верхний баннер
15:40 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:15, 29 апреля 2022

Росавиация в очередной раз продлила запрет на полеты из Перми на юг России

Ограничение на полеты выдано еще в одиннадцать российских аэропортов.

Росавиация в очередной раз продлила запрет на полеты из Перми на юг России

Фото: В курсе.ру

Федеральные власти до 03:45 (по МСК) 7 мая 2022 года продлили временные ограничения на полеты всех авиакомпаний на юг России в связи с проведением спецоперации на Украине. Теперь россияне не могут прилететь в 11 аэропортов, перечисляем: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Пермякам тоже придется несладко: они не смогут прилететь напрямую в Краснодар и Ростов-на-Дону. Остальные аэропорты России работают в штатном режиме.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в пермском аэропорту Большое Савино задержали рейс из-за столкновения самолета с птицей на высоте 4 600 футов.


Обсуждение
747
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.